
めん料理の四季


アボカドと生クリームで濃厚な味わいかぶとアボカド、ベーコンのクリームパスタ

お好みで3種のきのこ天とちくわ天をきのこ天そば

もちと卵を油揚げで包んで宝袋うどん

好みで豚肉のグリルを添えてキャベツとこんぶのスパゲッティ

甘辛く煮たさんまにとろろを添えてさんまのにしんそば風

カリフラワーとポテトを加えて目先の変わった味わいに変わりスパゲティナポリタン

5種の食材で深みのある味わいに豚汁うどん

とろとろ、あつあつのつけだれでモロヘイヤのつけそば

ほっこりあたたまる、やさしい味わい酒かす豆乳うどん

シンプルながらもうまみがたっぷり干しきのことかきのチーズパスタ

立田揚げのような香ばしい味わいさばと秋野菜の天ぷらそば

たっぷりのねぎとかにを加えたあっさりホワイトソースでねぎグラタンうどん

身近な食材で楽しめる、和風版ペペロンチーノ鶏肉と根菜のゆずこしょうパスタ山いものせ

豚汁のさつまいもバージョン!具はシンプルにさつまいものいも汁そば

あさりとトマトのうまみがたっぷり!トマトなべ風ラーメン

刺身やたっぷりの野菜をよくからめてビビンバ風焼きうどん

鶏肉入りのかき玉汁でやさしい味わい親子そば

アイデアメニューで、七五三などを祝ってのりのいかすみ風 煮こみスパゲッティ

温泉卵をトッピング!十五夜に味わいたいすき焼き月見うどん

とろみのある汁に秋の味覚を閉じこめてきのこたっぷり彼岸そば

体の芯まで温まる、じっくり煮こんだ一品かぶと鶏だんごのスープ煮うどん

ボリュームのあるパスタは、食欲の秋にぴったり!さつまいも入りペペロンチーノ

ごまの香ばしさとわさびの風味が相性抜群まぐろのお茶漬け風そば

明太子の深いうまみ、ゆずの豊かな香りをからめて小松菜の明太焼きうどん

はちみつとマスタードソースでまろやかな味わいに鶏肉ときのこ、根菜のスパゲッティ

黒酢風味のつゆや大根おろしでさっぱりとさんまのおろしそば

寒い季節においしくなる根菜をふんだんに使ってボリューム満点根菜たっぷりみそうどん

ピリッと辛いスープでおなかから温まる!具だくさんで満足の一品野菜と豆腐のピリ辛とろみスープめん

ごまのまろやかなコクがそばの風味を包み込んで味わい深い一皿にあじの干物と焼きねぎのごまあえそば

高菜が具それぞれのおいしさを引き出して味わい深い牛肉の高菜いためのせうどん

カラフルな具とごまの風味が効いた変わりラーメン帆立と青梗菜のミルクスープめん

手軽な材料で彩りもよく。キリッと冷やしたつゆで残暑の日にもおすすめ簡単五目そば

コクがあるのにさっぱり仕上げ、具だくさんのにぎやかめんごちそうチャンポンめん

包みかたを変えて表情のちがうおいしさを演出ニラまんじゅうと焼きギョーザ

田舎、さらしな、いつもの二八、味を変えてそば勢揃いそば三色味くらべ

だし汁ベースであっさりしたスープが自慢みそ仕立ての和風ラーメン

青菜たっぷり、さっぱり味のあんでかにと水菜のあんかけ焼きうどん

滋味豊かなきのこやいもで味わい深い長いもと焼ききのこの冷やしかけそば

とろりとしたあんと揚げめんの絶妙なハーモニーかきのうま煮あんかけ

ほんのり甘いかぼちゃで、やさしい味わいに仕上がるハロウィンうどん

黄菊の香りと歯ざわりが大人の味わいを演出乱菊月見そば

和風の素材をふんだんに使ってしょうがラーメン・納豆の揚げワンタン

蒸した山いもがユニークな歯ごたえかき玉あんかけのとろろ蒸しそば

しっかり味でレバーが食べやすいレバニラめん

旬のさけとイクラをあっさり仕立てで親子そば

ピリ辛スープに野菜たっぷりキムチラーメン

秋の味覚を思いっきり楽しむ天ぷらそば

パリパリのめんにふんわりソース揚げめん 卵ソースかけ
