
めん料理の四季


高菜が具それぞれのおいしさを引き出して味わい深い牛肉の高菜いためのせうどん

ナムプラー(魚醤)ととうがらしでエスニック風に。暑い季節は暑い国の食べ方を習ってタイ風いためそうめん

甘辛味の肉みそで暑い季節でも食欲をそそる1品なす入り肉みそのせうどん

彩りよくえびとみつばを卵でとじた年明けにふさわしい温かいうどんですえびとみつばの卵とじうどん

キーンと冷やしたとろろそうめんに、さわやか梅干しが食欲をそそる梅干しとろろ冷やそうめん

素朴な素材でシンプルに、うどんそのものの味を味わうぶっかけうどん

うっとうしい梅雨時はさわやかな辛さでスッキリとベトナム風煮込みうどん

江戸前のあなごとマイルドカレーうどんは大東京の人気味あなご入り卵とじそば&ミルクカレーうどん










