
めん料理の四季


そら豆、たけのこ入りの肉みそはボリューム満点!ジャージャーめん風そぼろみそいためうどん

豆乳仕立てでまろやかな味わいに豆乳豚汁うどん

明太子の深いうまみ、ゆずの豊かな香りをからめて小松菜の明太焼きうどん

酸味、ほろ苦さ、清涼感のある味わいが食欲を刺激!トマトだれのそうめんかき揚げ添え

ミニトマトや旬のたけのこを組み合わせて華やかにあさりのエスニックうどん

香ばしく焼き上げたぶりと大根、ゆずこしょうを添えてぶりと大根のあんかけうどん

寒い季節においしくなる根菜をふんだんに使ってボリューム満点根菜たっぷりみそうどん

カラフルな具が目にもおいしい!暑さを吹き飛ばすスパイシーうどん夏野菜のカレーいためうどん










