
めん料理の四季


ピリッと辛いスープでおなかから温まる!具だくさんで満足の一品野菜と豆腐のピリ辛とろみスープめん

シャキシャキとした水菜の歯ごたえがおいしさを引きたてる水菜と厚揚げのしょうゆ焼きそば

カラフルな具とごまの風味が効いた変わりラーメン帆立と青梗菜のミルクスープめん

手軽な材料で彩りもよく。キリッと冷やしたつゆで残暑の日にもおすすめ簡単五目そば

たけのこ、絹さやの若々しい旬のおいしさを生かしたシンプルな味つけで春野菜の塩味焼きそば

コクがあるのにさっぱり仕上げ、具だくさんのにぎやかめんごちそうチャンポンめん

干し貝柱のだしとオイスターソースのコクで極上の味わい黄ニラ入りオイスター焼きそば 干し貝柱風味

すっぱくて辛くて体がホカホカ温まる流行の味酸辣湯めん(サンラータンめん)
