※全麺連キッズページ
トップページ
|
お問い合わせ
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
お知らせ
○「全めん通信 の紹介」更新いたしました。
(2019.2.15)
○「全めん通信 の紹介」更新いたしました。
(2019.1.29)
○「全めん通信 の紹介」更新いたしました。
(2018.12.25)
○「全めん通信 の紹介」更新いたしました。
(2018.11.14)
○「日本の麦の底力 国内産麦使用試作品 全国統一試食会・商談会」
(2017.2.1)
○「まっさらな 白い気持ちに紅添えて 年明けうどん」
(2016.12.28)
○2017年版 めん料理カレンダー
(2016.9.1)
○初午に稲荷を食べて福招く
(2015.1.27)
○ HACCPに関するアンケート調査にご協力をお願いします。(農林水産省 食料産業局)
(2014.12.2)
○
2015年版 めん料理カレンダー
(2014.9.1)
○ HACCPに関するアンケート調査にご協力をお願いします。(農林水産省 食料産業局)
(2014.2.14)
○ 原料および燃料の高騰について
(2013.11.27)
○ 消費税の転嫁の方法の決定に係る共同行為の実施届書
(2013.11.27)
○ 消費税についての表示の方法の決定に係る共同行為の実施届書
(2013.11.27)
○ 「年明けうどん」ポスターの紹介
(2012.12)
○ 『年の瀬ラーメン』について
(2010.12.14)
○ 年明けうどんの商標・ロゴ・題字の使用について
(2010.11.25)
○ 年明けうどん販促ツールのご案内
(2010.8.2)
○ 第2回年明けうどんについてのアンケートの調査結果がまとまりました
(2010.4.12)
○ 〔第2回『年明けうどん』のアンケート調査結果について〕の発表について
(2010.3.29)
○「年明けうどん」ご案内(確認事項)
(2010.1.12)
○“年明けうどん普及委員会”本格的活動へ
(2009.10.27)
○お彼岸には、うどん・そば・らーめんを食べましょう。「彼岸そば」
(2009.9.3)
○ 「組合員様専用サイト」について
(2009.1.15)
○『年明けうどん』の趣旨と定義などについて
(2008.12.4)
イベント情報
生めん類生産数量
○ 2016年
○ 2015年
○ 2014年
○ 2013年
○ 2012年
○ 2011年
○ 2010年
○ 2009年都道府県別生産量
○ 2008年都道府県別生産量
○ 2007年
○ 2006年
○ 2005年
○ 2004年
○ 2003年
○ 2002年
○ 2001年
※全国製麺協同組合連合会は、生めん類の製造業者団体です。(即席めん、乾麺類は含みません)