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春野菜のペペロンチーノ

1人分 431 kcal

材料(4人分) 作り方
スパゲッティ
春キャベツ
新玉ねぎ
グリンピース
(さやつきで)
にんにく
赤とうがらし
オリーブ油
300g
1/2個(200g)
1個

300g
2片
2本
大さじ3
少々
 

1.キャベツは一口大に切る。玉ねぎは7〜8mm幅の輪切りにし、グリンピースはさやから出す。
2.にんにくは薄切りにし、とうがらしはちぎって種を除く。
3.フライパンにオリーブ油と2を入れて弱火にかけ、こんがりとするまでいためる。
4.スパゲッティをゆで、ゆで上がる2分前に1の野菜を加えてゆで、ざるにあげて湯をきる。
5.43のフライパンに入れてさっと混ぜ、油が全体に回ったら塩で味を調える。


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