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韓国風冷めん
1人分 724 kcal
材料(4人分)
冷めん

簡単水キムチ
きゅうり
A
砂糖・酢

しょうがのせん切り
糸とうがらし
にんにくの薄切り


カルビ用牛肉
焼肉のたれ

ほうれん草

Bすりごま
鶏ガラスープの素

ごま油

C鶏ガラスープ
(めん料理のヒント参照)

水キムチの汁
しょうゆ


すいか

4食分


1本
小さじ2
各大さじ1
1カップ
少々
少々
1/2かけ

2個
12枚
大さじ4
大さじ11/2
200グラム

大さじ2
小さじ1
小さじ1/3
大さじ1

5カップ

適宜
大さじ2
少々

適宜
  作り方
1.簡単水キムチを作る。きゅうりはめん棒などでたたいて食べやすい大きさに切り、Aに15分つける。
2.卵はゆで、殻をむいて半分に切る。
3.カルビ肉は油を強火で熱したフライパンで焼き、焼肉のたれをからめる。
4.ほうれん草はゆでて水にとり、4センチ長さに切ってしぼり、Bであえる。 5.Cでスープを作り、ゆでためんを器に盛ってスープをかけ、14とすいかをのせる。




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