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外はパリパリッ、中はトロ〜リ
トマトとチーズの春巻き
トマトとチーズの春巻き
1人分 573 kcal
材料(2人分)
作り方

春巻きの皮4枚
トマト中2個
カマンベールチーズ100g(小1個)
薄切りロースハム8枚
青じそ4枚
A(小麦粉・水各大さじ1)
オリーブ油大さじ2〜3

1.

トマトはへたをとり、上下を厚めに切り落とし、厚みを半分に切る。

2. チーズは1cm幅に切る。
3.

春巻きの皮の角を手前にしてまな板の上にのせ、中央に青じそ(おもて側を下にして)、ハム、トマト、チーズの1/4量、ハムの順に重ねる。ふろしき包みの要領で折りたたみ、巻き終わりに溶いたAを塗って止める。これを4個作る。

4. フライパンにオリーズ油を熱し、巻き終わりを下にして焼き色がつくまで中火で2分半ほど焼く。裏返して同様に焼く。


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